FRUIT TIME FRUIT TIME
Вход | Регистрация
Каталог продуктов Акции
Связь с нами
+38 (067) 000-20-10 +38 (067) 417-40-02 Контакты
Информация
Блог Доставка и оплата Партнерам HoReCa Про компанію
Корзина 0 Корзина 0,00 ₴ Корзина 0

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп с сырными гренками

Вкусный, ароматный, быстрый в приготовлении крем-суп.

6 порций

  • 25 г сливочного масла
  • 1 луковица (нарезать)
  • 1 зубчик чеснока
  • 450 г шампиньонов (несколько штук оставить целыми, остальные – нарезать)
  • 1 ст ложка пшеничной муки
  • 900 мл овощного бульона
  • 150 мл жирных сливок

для сухариков

  • 1 ст ложка оливкового масла
  • 115 г шампиньонов (мелко нарезать)
  • 1 ст ложка мелко нарезанной петрушки
  • 6/8 целых шампиньонов
  • 1 зубчик чеснока

Процесс приготовления.

Растопите сливочное масло, обжарьте лук и чеснок. Добавьте грибы, закройте крышкой и тушите 10 минут.

Подмешайте муку и обжаривайте 1 минуту. Влейте бульон, доведите до кипения и варите 15 минут. Слегка остудите, затем воспользуйтесь блендером и измельчите все.

Пока суп варится, приготовьте сухарики. Нагрейте оливковое масло в маленькую сковороду. Положите лук, чеснок и шампиньоны, обжарьте до мягкости около 8-10 минут. Слейте масло, затем переложите смесь в блендер. Добавьте свежую петрушку и измельчите.

Разогрейте сковороду, выложите шампиньоны, добавьте масло и жарьте 5-6 минут.

Обжарьте ломтики багета, натрите чесноком и на каждый положите ложку сыра. Выложите грибы на гренку.

Влейте суп в кастрюлю, добавьте сливки и специи по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, в центр каждой тарелки положите гренку с сыром и грибами.

Рецепты

Рекомендованные товары

Лук репчатый
цена за 1 кг
19,80 грн
мин. колич. 1кг
кг
сумма
19,80 грн
Петрушка листовая
цена за 1 кг
243,00 грн
мин. колич. 0.1кг
кг
сумма
24,30 грн
Оливковое масло 1л
цена за 1 шт
237,30 грн
мин. колич. 1шт
шт
сумма
237,30 грн
Мука 1,8 кг
цена за 1 шт
54,20 грн
мин. колич. 1шт
шт
сумма
54,20 грн

Другие записи из категории «Рецепты»

Корзина
Ваша корзина пуста