FRUIT TIME FRUIT TIME
Вход | Регистрация
Каталог продуктов Акции
Связь с нами
+38 (067) 000-20-10 +38 (067) 417-40-02 Контакты
Информация
Блог Доставка и оплата Партнерам HoReCa Про компанію
Корзина 0 Корзина 0,00 ₴ Корзина 0

Спаржа с соусом беарлиз от бренд шефа Дмитрия Руденко

Спаржа с соусом беарлиз  от бренд-шефа Дмитрия Руденко

Ингридиенты:

  • спаржа 1 уп
  • яйца 4шт
  • масло 300гр
  • лук шалот 20гр
  • тархун 15гр
  • уксус розового вина 100гр
  • соль

                                                                             

Уксус, тархун, измельченный лук шалот, 3 горошини черного перцю та 1 горошина душистого перцю поставить на огонь на 5/7 мин, помешивая, после чего процедить. Желток отделить и добавить процеженного соуса, поставить на водяную баню на 2/3 мин, постоянно помешивая. Следите, чтобы температура не была слишком велика, чтобы желток НЕ свернулся. Снять соус с паровой бани и добавить измельченный тархун.

Спаржу надо помыть, и отрезать корешки (около 4 см), зачистить корешок, до белого стержня. На разогретую сковородку (можно взять гриль) выложить 2-3 зубчика чеснока, 1 ветку тимьяна и спаржу, подсолить и добавить перец по вкусу, жарить на среднем огне до золотистого цвета, снять со сковороды и выложить на бумажное полотенце.

                                             

Сервируем блюдо. На плоску тарелку выложить соус, сверху выкладываем спаржу и еще один слой соуса.

 

                                             

Рецепты

Рекомендованные товары

Лук шалот
цена за 1 кг
288,20 грн
мин. колич. 0.25кг
кг
сумма
72,05 грн
Яйцо куриное белое C0 ТМ "Ясенсвіт" 1шт
цена за 1 шт
11,10 грн
мин. колич. 30шт
шт
сумма
333,00 грн

Другие записи из категории «Рецепты»

Корзина
Ваша корзина пуста